注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

人伤野猪 野猪伤人  

2018-08-03 18:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人伤野猪   野猪伤人 - malao601 - 我的博客

        野猪是保护动物,政府明令禁止猎杀。

        沅陵荔溪乡村民谢正门、谢正丙,不顾禁令,在雪峰山脉的九个脑山峰的半山腰青坨岭玉米地一带私自安放猎套。8月2日,谢正门带着一只狗查看猎套,发现套了一头大野猪,高兴之余,在毫无防护的情况下,赤手空拳解套,不幸被咬成重伤,四肢、头部和臀部被咬得血肉模糊,护主的狗也被野猪咬伤。深山之中,无人知晓,等到随后赶来的谢正丙寻到时,谢正门由于失血过多,已死翘翘了。受伤的野猪也逃进了深山,没了踪影。受伤的野猪格外凶猛,附近村民提心吊胆。

        8月4日,在距青坨岭不到一公里的寺庄坪后山,谢正丙查套,发现套住了一个凶悍之物,当地村民叫它猫豹。猫豹上窜下跳,张牙

人伤野猪   野猪伤人 - malao601 - 我的博客

 舞爪,发出沉闷的嚎叫,拼命地挣扎着。老谢不敢靠近这凶悍之物,站在远处用手机拍照。

        猫豹不停地拼命挣扎,泥土被扒拉了一大堆,长满杂草的山坡被扒拉得光溜溜的,固定铁夹子的树桩被挣扎得晃来晃去。最后铁夹子从树桩上脱开,猫豹带着铁夹子逃走了。

人伤野猪   野猪伤人 - malao601 - 我的博客

  

人伤野猪   野猪伤人 - malao601 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018